В Украине впервые представлена новая модель Минского Автомобильного Завода, призваная заполнить нишу востребованных легких грузовых машин на полном приводе.

У шасси МАЗ-4372С2 снаряженная масса составляет 7 400кг., при грузоподъемности 6 600кг, распределение веса по осям выполнено практически равномерно, что в сочетании с блокируемыми межосевыми и межколесными дифференциалами позволяет ей быть вездеходной машиной.

Длина монтажной рамы новинки – 4 700см., обеспечивает возможность установки на шасси различных надстроек: подъемников, мастерских фургонов, самосвальных платформ и т.д.

Агрегатная база МАЗ-4372С2 также универсальна: двигатель мощностью 238л.с. при 1044 Нм в сочетании с 9-ти ступенчатой синхронизированной МКПП; раздаточная коробка – односкоростная, бездифференциальная, без нейтрали, с отключаемым приводом переднего моста.

Убедиться в преимуществах нового шасси возможно уже в ближайшее время, т.к. первый поставленный в Украину автомомобиль получил своего конечного потребителя. Заказчик нашел альтернативу ГАЗ-66, который для украинского рынка – уже история…

На МАЗ-4372С2 также распространяется действие программы по льготному лизингу, а более детальную информацию о модели предоставляют официальные дилеры ОАО «МАЗ» в Украине.

Pin It on Pinterest

Share This