Качество, надежность и лёгкость эксплуатации автотехники МАЗ, да еще и по выгодной цене –позволило бренду МАЗ сформировать тесные партнерские отношения с самыми требовательными Заказчиками, обеспечивающими критическую инфраструктуру муниципалитетов.

В декабре КП «Киевавтодор» в рамках обновления парка техники для обслуживания дорог столицы, получил в своё распоряжение 12 единиц современных всесезонных машин на шасси МАЗ-5340С2, на которых установлены съемные комплекты оборудования, обеспечивающие работу в течение всего года.

 

Так, в зимний период, обработка дорог будет осуществляться пескосолеразбрасывателем RASCO Solid L4000 с сухим и влажным реагентом с приводом от автономного дизель-гидравлического агрегата Kubota. Для очистки снега будет служить односегментный отвал с полиуретановым крылом шириной 3.4 м. с двумя типами ножей: стальными hardox на пружинной подвеске для преодоления препятствий и полиуретановыми; с гидравлической сменой ножей кнопкой из кабины.

 

Для уборки улиц и тротуаров в летний сезон, будет использоваться вакуумно-подметальное оборудование Erdemli с автономным двигателем и объемом бункера на 7м3.

Примечательно, что смена оборудования зима-лето не требует специальных стендов, подъемников и участия огромного числа специалистов, а производится в полсмены на территории Заказчика.

Pin It on Pinterest

Share This